Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда перец фаршированный готовите, в каком бульоне, соусе его тушите?
6 годов
назад
от
Душа Светлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджариваю лучок с морковкой,
добавляю протертые помидорки (если нет, то пасту) ,
сметанку, воды или бульона, довожу до кипения и заливаю
голубцы. Варю минут 15.
Получается и мяско и овощная подушка.
Вкуснотень!
6 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
Самая дешёвая еда если мало денег? Но при этом чтобы не отбросить коньки от авитаминоза.
4 годов
назад
от
Евгения Кочурина
1
ответ
По прогнозам, скоро так ситуация на планете закрутится - все массово начнут становиться веганами. Что скажете?
2 годов
назад
от
сергей кудряшов
1
ответ
Вы пробовали готовить запеканку с куриным филе и овощами? Вкусно?
11 годов
назад
от
диана табирта