Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда перец фаршированный готовите, в каком бульоне, соусе его тушите?
7 лет
назад
от
Душа Светлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджариваю лучок с морковкой,
добавляю протертые помидорки (если нет, то пасту) ,
сметанку, воды или бульона, довожу до кипения и заливаю
голубцы. Варю минут 15.
Получается и мяско и овощная подушка.
Вкуснотень!
7 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из всех тортов, которые вы попробовали, был самым вкусным?
11 лет
назад
от
Галина Пацекина
3
ответа
Как часто вы едите фастфуд?
6 лет
назад
от
Татьяна Садреева
3
ответа
что такое отбивные, плиз поточне чтоб можно было немного рассказать о них
8 лет
назад
от
данил федосов