Каксделать пирожное "Лада"? +фото

6 годов назад от Вероника Милашка

2 Ответы

0 голосов
сделать тесто песочное и выпекать в виде формочки, потом поместить туда крем - взбитые сливки ( сливки 20-30% плюс порошок для взбивания сливок Доктор уоткер) , сверху полить немного растопленным шоколадом и вишенку
6 годов назад от Николай-неугодник
0 голосов
мука пшеничная 3стакана
сахар 0. 5стакана
яйца белок10-12шт.
орех 100г
крем белковый100г
крем масляный100г
сахар ванильный по вкусу
джем по вкусу

Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавить сахар, смешанный с мукой и ванильным сахаром, и вымешать до получения однородной консистенции. Массу отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде лепешек круглой формы, посыпать измельченными орехами и выпекать при температуре 100—110°С в течение 20—25 минут. Охлажденные лепешки снять с бумаги и склеить донышко к донышку смесью масляного и белкового кремов и джема.
6 годов назад от serezha tkachuk

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
4 годов назад от ДмитрийМалахов
4 ответов
11 годов назад от Екатерина Кавкаева