Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу можно сделать к ежикам, кроме сметанно-томатной?
6 годов
назад
от
Нина Лапшина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
овощную. жарь на сливошном масле много лука и моркови, туда чеснока, затем немного муки, перемешай хорошечно, подливай воду или бульон, мешай-мешай, получишь нужной густоты, клади ежей и дотушивай
6 годов
назад
от
Денис Шеремет
▲
▼
0
голосов
лук, морковь спассеровать, влить немного воды, распустить хорошую ложку плавленного сыра типа виолы, соль, перчик-пробить блендером. Она такая красивая по цвету выходит, прям как в ресторане)
6 годов
назад
от
Черная пантера
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, нужно ли бисквиту настаиваться перед подачей? Если да, то сколько (часов) ? И в какой температуре?
9 годов
назад
от
garru poter
1
ответ
Что можно покушать ночью, если тебе страшно идти на кухню?
6 годов
назад
от
Наталья Ревунец
2
ответов
что ты очень любишь, но ограничиваешься себя в этом или совсем исключил/а из рациона?
10 годов
назад
от
Ирчи