Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу можно сделать к ежикам, кроме сметанно-томатной?
7 лет
назад
от
Нина Лапшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
овощную. жарь на сливошном масле много лука и моркови, туда чеснока, затем немного муки, перемешай хорошечно, подливай воду или бульон, мешай-мешай, получишь нужной густоты, клади ежей и дотушивай
7 лет
назад
от
Денис Шеремет
▲
▼
0
голосов
лук, морковь спассеровать, влить немного воды, распустить хорошую ложку плавленного сыра типа виолы, соль, перчик-пробить блендером. Она такая красивая по цвету выходит, прям как в ресторане)
7 лет
назад
от
Черная пантера
Связанные вопросы
1
ответ
Если закваску от кваса заморозить, из неё потом можно будет при необходимости сделать квас?
5 лет
назад
от
Анастасия Кучеренко
3
ответа
Что можно приготовить из:есть мука, сахар, масло, яйца, гранат, яблоко, киви?
12 лет
назад
от
Сергей Никоненко
1
ответ
Можно ли при зарплате 100к заказать стейк за 2500р или ещё рано?
4 месяца
назад
от
Юля Петрова