Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лапша быстрого приготовления вредна?
Все говорят, что если есть её в большом количестве (т. е. одна пачка каждый день) то ты быстро попадешь в больницу. Но корейцы едят эту лапшу каждый день и живут долго и счастливо. Так вредна ли эта лапша?
7 лет
назад
от
Анфиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейцы-китайцы едят свежесваренную лапшу, а это слегка другое дело
В лапше быстрого приготовления много пальмового масла (плохо усваивается) , приправ (вызывают гастрит) , глутамата (влияет на нервную систему)
7 лет
назад
от
Морской Прибой
Связанные вопросы
7
ответов
Усем привет! помогите бедному студенту! как капусту тушить? есть капуста, масло, томатный сок, и пузырь водки)
12 лет
назад
от
V_G
2
ответа
Какие продукты можно добавить в пирог с изюмом? Кроме изюма)
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Хлеб - всему голова, или это неправильное мнение?
6 лет
назад
от
ivan ivanov