вы любите рис ?

7 лет назад от jenyk ко

3 Ответа



0 голосов
Попробуйте мой коронный и оч легкий рецепт - РИС НА СКОВОРОДКЕ.

 Делайте зажарку из лука моркови и чеснока, кидаете специи, кари, соль, кардамона чуть, сверху стакан промытого риса, минут 5 мешать, чтобы он пропитался маслом и овощами, затем наливаете 2 стакана воды, и на маленький огонь на 30 минут. Получается оч вкусный постный оранжевый рис) Рекомендую.
7 лет назад от друг друг
0 голосов
Люблю, но покупаю рис жасмин, у него очень приятный вкус и аромат. И никакой водой он не пахнет. А если добавить сливочного маслица кусок, вобще вкуснота будет.
7 лет назад от an.vorontsova
0 голосов
Есть одна пряность которую у нас редко используют, но я лично е оценил и люблю иногда добавлять в рис, называется она асафетида, рекомендую . Другое е ботаническое название -ферула вонючая, запах е -едкое сочетание чеснока и лука Пряность это почти исключительно азиатская, применяется там в рисовых, бобовых, овощных и мясных блюдах . Я же е добавляю только в рис
7 лет назад от Татьяна Дрижирук

Связанные вопросы