Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите рис ?
7 лет
назад
от
jenyk ко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мой коронный и оч легкий рецепт - РИС НА СКОВОРОДКЕ.
Делайте зажарку из лука моркови и чеснока, кидаете специи, кари, соль, кардамона чуть, сверху стакан промытого риса, минут 5 мешать, чтобы он пропитался маслом и овощами, затем наливаете 2 стакана воды, и на маленький огонь на 30 минут. Получается оч вкусный постный оранжевый рис) Рекомендую.
7 лет
назад
от
друг друг
▲
▼
0
голосов
Люблю, но покупаю рис жасмин, у него очень приятный вкус и аромат. И никакой водой он не пахнет. А если добавить сливочного маслица кусок, вобще вкуснота будет.
7 лет
назад
от
an.vorontsova
▲
▼
0
голосов
Есть одна пряность которую у нас редко используют, но я лично е оценил и люблю иногда добавлять в рис, называется она асафетида, рекомендую . Другое е ботаническое название -ферула вонючая, запах е -едкое сочетание чеснока и лука Пряность это почти исключительно азиатская, применяется там в рисовых, бобовых, овощных и мясных блюдах . Я же е добавляю только в рис
7 лет
назад
от
Татьяна Дрижирук
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас праздник желудка?
8 лет
назад
от
nelli минасян
1
ответ
Как, на чём и где можно. чтобы шоколад растаил! Мне надо для мороженого. и облить шоколадом! А вот как не знаю! )
13 лет
назад
от
shadow.on
1
ответ
Зачем аршинными буквами указывают массовую долю жира на молочных продуктах?
9 лет
назад
от
Маслова Ирина