Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите рис ?
6 годов
назад
от
jenyk ко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мой коронный и оч легкий рецепт - РИС НА СКОВОРОДКЕ.
Делайте зажарку из лука моркови и чеснока, кидаете специи, кари, соль, кардамона чуть, сверху стакан промытого риса, минут 5 мешать, чтобы он пропитался маслом и овощами, затем наливаете 2 стакана воды, и на маленький огонь на 30 минут. Получается оч вкусный постный оранжевый рис) Рекомендую.
6 годов
назад
от
друг друг
▲
▼
0
голосов
Люблю, но покупаю рис жасмин, у него очень приятный вкус и аромат. И никакой водой он не пахнет. А если добавить сливочного маслица кусок, вобще вкуснота будет.
6 годов
назад
от
an.vorontsova
▲
▼
0
голосов
Есть одна пряность которую у нас редко используют, но я лично е оценил и люблю иногда добавлять в рис, называется она асафетида, рекомендую . Другое е ботаническое название -ферула вонючая, запах е -едкое сочетание чеснока и лука Пряность это почти исключительно азиатская, применяется там в рисовых, бобовых, овощных и мясных блюдах . Я же е добавляю только в рис
6 годов
назад
от
Татьяна Дрижирук
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня мой завтрак, обед, ужин. Завтрак - кусочек 300 грамм тортика "Наполеон" + чай. Обед - квашеная капуста.
4 годов
назад
от
Анастасия Кривецкая
1
ответ
Самая лучшая закуска к шампанскому?
1 год
назад
от
mitay
4
ответов
Помогите сварила суп с щявеля он получился кислым. Что можно сделать. Что можно сделать
11 годов
назад
от
Александрита