Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить семечки, чтобы они были вкусными?
7 лет
назад
от
Жорик Малявкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала мою, потом добавляю чуть подсолнечного масла и соль. На сковороду и на очень медленном огне, пока не подсохнут и не начнут слегка потрескивать. При этом постоянно помешивать
7 лет
назад
от
Ульяна Политикава
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал пирожное персики?
6 лет
назад
от
М@ри
3
ответа
Кто в Вашей семье в детстве лучше всех пёк блины - мама или бабушка?
11 лет
назад
от
Ireine
1
ответ
Как сделать тесто у пирожков "резиновое"?
3 года
назад
от
SkalVad