Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне как испечь кекс, что бы у него не подгорел верх, дно и бока и при этом он сволочь испекся внутри?
Делаю как написано на упаковке, вынимаю через положенных 45 минут, внутри сырой подлец, ставлю еще на 30 мину, внутри пропекается, но макушка, дно и стенки черного цвета.
6 годов
назад
от
АнТОХА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в рецепте кекса и в конвекции духового шкафа! используйте функцию вентилирования если таковая есть. Если нет нагревательных элементов снизу духового шкафа, ставьте противень с водой. Помогает конвекции. И конечно же многое зависит от теста для кексов. Оно не должно быть тугое и затянутое.
6 годов
назад
от
саша вавилов
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусне "Даниссимо с шоколадной крошкой" или "Даниссимо с хрустящими шариками"?
12 годов
назад
от
Robroy
1
ответ
Хочу сделать к 14 февралю леденцы. Подскажите хорошиц рецепт
10 годов
назад
от
Людмила Свиридова
3
ответов
что делать если поставил греться воду в железной кружке и забыл про неё на 2 часа
8 годов
назад
от
Небо Славян