Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне как испечь кекс, что бы у него не подгорел верх, дно и бока и при этом он сволочь испекся внутри?
Делаю как написано на упаковке, вынимаю через положенных 45 минут, внутри сырой подлец, ставлю еще на 30 мину, внутри пропекается, но макушка, дно и стенки черного цвета.
7 лет
назад
от
АнТОХА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все дело в рецепте кекса и в конвекции духового шкафа! используйте функцию вентилирования если таковая есть. Если нет нагревательных элементов снизу духового шкафа, ставьте противень с водой. Помогает конвекции. И конечно же многое зависит от теста для кексов. Оно не должно быть тугое и затянутое.
7 лет
назад
от
саша вавилов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите легкий, вкусный рецепт приготовления белых грибов в электрической печи газ. плиты!
11 лет
назад
от
Анас Шайхиев
1
ответ
"Приключения Буратино". Кулинарные предпочтения главных героев. Как думаете, случайность? Дале +
4 года
назад
от
Джулия Ариссо
1
ответ
Что сладкого Вы обычно подаете на новогодний стол
7 лет
назад
от
Света Бриз