Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда яичницу готовите, то солите непосредственно яйца ли масло когда в сковороду наливаете?
7 лет
назад
от
Pro Xs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло. немого. цель что б не брызгалось.
если с беконом или колбасой делаю то вобще не солю.
яйца сами по себе вкусные и для меня в дополнительной соли не нуждаются.
7 лет
назад
от
ZMEY
Связанные вопросы
1
ответ
Какое существует пиво без ячменного солода на нешем рынке ?
7 лет
назад
от
Весеннее настроение
1
ответ
Как правильно делают Крабовый салат? Или как его делаете Вы лично?
5 лет
назад
от
Каролина Каролина
2
ответа
Посоветуйте какой-нибудь необычный бутерброд, чтоб быстро можно было сделать и безбоязненно таскать в сумке на работу?
12 лет
назад
от
Adishirin Kelenterov