Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда яичницу готовите, то солите непосредственно яйца ли масло когда в сковороду наливаете?
6 годов
назад
от
Pro Xs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло. немого. цель что б не брызгалось.
если с беконом или колбасой делаю то вобще не солю.
яйца сами по себе вкусные и для меня в дополнительной соли не нуждаются.
6 годов
назад
от
ZMEY
Связанные вопросы
5
ответов
Вы добавляете в "селёдку под шубой" картошку? А яблоки? Как Вы делаете? )
12 годов
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Как приготовить дома Грузинский сыр гуда или завадской сыр
4 годов
назад
от
Константин Филимонов
2
ответов
Подскажите что можно приготовить на горяче на новогодний стол без духовки и не из фарша, буду рада рецептам.
10 годов
назад
от
Нелли Сульдина