Какой паштет из птицы самый нежный?

7 лет назад от Mariana

3 Ответа



0 голосов
мне очень нравится из гусиной печени с добавлением свиной.
с брусникой.
или с зеленым перцем и апельсиновым желе (несладким)
вкуснятина просто ум отъешь.
пр-во Германии. никакие наши покупные и домашние им не конкуренты)
очень вкусные паштеты французские-из утиной или гусиной печени запеченые.
а вот фуа-гра не люблю.
7 лет назад от Drug Drugov
0 голосов
честно, не люблю из курицы и прочей птицы, вот из телячьей печенки это вешь, особенное если добавить как и положено мускат коньяк и сливочное масло и сливки, и печенку жарить, а потом тушить немножко в сливках, жирных
7 лет назад от анатолий козак
0 голосов
Знакомая делает домашний, просто сказка) Перебивает в блендере отварное мясо, к нему добавляет поджареную морковь с луком и шкварками, укроп, специи. Обалденно нежный, можно из печени делать
7 лет назад от Лилия Давлетшина

Связанные вопросы