Все о еде
Войти
Регистрация
Какой паштет из птицы самый нежный?
7 лет
назад
от
Mariana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится из гусиной печени с добавлением свиной.
с брусникой.
или с зеленым перцем и апельсиновым желе (несладким)
вкуснятина просто ум отъешь.
пр-во Германии. никакие наши покупные и домашние им не конкуренты)
очень вкусные паштеты французские-из утиной или гусиной печени запеченые.
а вот фуа-гра не люблю.
7 лет
назад
от
Drug Drugov
▲
▼
0
голосов
честно, не люблю из курицы и прочей птицы, вот из телячьей печенки это вешь, особенное если добавить как и положено мускат коньяк и сливочное масло и сливки, и печенку жарить, а потом тушить немножко в сливках, жирных
7 лет
назад
от
анатолий козак
▲
▼
0
голосов
Знакомая делает домашний, просто сказка) Перебивает в блендере отварное мясо, к нему добавляет поджареную морковь с луком и шкварками, укроп, специи. Обалденно нежный, можно из печени делать
7 лет
назад
от
Лилия Давлетшина
Связанные вопросы
1
ответ
глупый вопрос ну что можно приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Nastasia Bright
2
ответа
Как приготовить блюдо конца XIX века под названием Таранчук?
4 года
назад
от
Саша Трофимович
1
ответ
Почему после коньяка становится холодно, если он горячительный?
3 года
назад
от
СтЕрВоЧкА!