Все о еде
Войти
Регистрация
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
7 лет
назад
от
Наталья Гасанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе варят на медленном огне минут 30, тогда сохранится вкус и нежность мяса. а за 2 часа оно просто "выварилось", остались одни волокна. И именно для бульона только филе не годится.
7 лет
назад
от
Стас Украинец
▲
▼
0
голосов
Мясо накачанное для сохранности всякой химозой! Этому филе уже черти сколько лет и заморожено и разморожено оно уже десятки раз . НИКОГДА не берите куриное филе в упаковке! Лучше купите целую курочку, Она тоже не блистает экологической чистотой, но там хотя бы скрыть обман трудне
7 лет
назад
от
Гаянэ Арутюнян
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить рыбу сибас быстро и просто в духовке
11 лет
назад
от
Aleksandr Mironov
1
ответ
Всем привет ребят! Я мальчик. У меня есть острый вопрос, как привыкнуть кушать элементарную, и дешёвую еду.
6 лет
назад
от
Alma
1
ответ
есть торт который не надо печь. есть ли у вас рецепт ?
10 лет
назад
от
Алиса