Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (

7 лет назад от Наталья Гасанова

2 Ответа



0 голосов
Куриное филе варят на медленном огне минут 30, тогда сохранится вкус и нежность мяса. а за 2 часа оно просто "выварилось", остались одни волокна. И именно для бульона только филе не годится.
7 лет назад от Стас Украинец
0 голосов
Мясо накачанное для сохранности всякой химозой! Этому филе уже черти сколько лет и заморожено и разморожено оно уже десятки раз . НИКОГДА не берите куриное филе в упаковке! Лучше купите целую курочку, Она тоже не блистает экологической чистотой, но там хотя бы скрыть обман трудне
7 лет назад от Гаянэ Арутюнян

Связанные вопросы