Все о еде
Войти
Регистрация
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
7 лет
назад
от
Наталья Гасанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе варят на медленном огне минут 30, тогда сохранится вкус и нежность мяса. а за 2 часа оно просто "выварилось", остались одни волокна. И именно для бульона только филе не годится.
7 лет
назад
от
Стас Украинец
▲
▼
0
голосов
Мясо накачанное для сохранности всякой химозой! Этому филе уже черти сколько лет и заморожено и разморожено оно уже десятки раз . НИКОГДА не берите куриное филе в упаковке! Лучше купите целую курочку, Она тоже не блистает экологической чистотой, но там хотя бы скрыть обман трудне
7 лет
назад
от
Гаянэ Арутюнян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить яблоки просто разложив при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Richardnem
2
ответа
Какую необычную еду вы пробовали?
9 лет
назад
от
Ника Иванова
3
ответа
Какой подарок можно подарить подруге на четырнадцатилетие? ) Помогите, плиииииз)
13 лет
назад
от
A..p..ri..L