Запечённая рыба (форель) внутри вопрос.

Стоил ли при запекании форели, добавлять жирные сливки, как пишет это автор? Если рыба и сама жирная, или если добавлю мене жирные - особо не замечу?
7 лет назад от [...Blue Star...]

2 Ответа



0 голосов
Андрей, уважаемый! Я вам как мужчина мужчине пишу, потому что обожаю угощать друзей форелью. Но форель - бывает четырех видов (пишу по убыванию качества) : озёрная, речная, морская, и выращенная в хозяйствах. Вы на не лично посмотрите, и подумайте: "А как бы мне хотелось её съесть? " - вот таким способом и приготовьте. Это самый надежный способ, чтобы гостям понравилось.
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
ДЕЛО ВКУСА. Некоторые рыбу, хоть тресни, жарят ПО УШИ в майонезе.
Я предпочитаю в натуральном виде (соль, перец, ) а соус - потом.
ЛИШЬ БЫ БЕЗ РЕЧНОГО ПРИВКУСА. На новый год раз купили форель прямо из аквариума- запекли в фольге- я сама ни кусочка не могла съесть (речной привкус и индивидуальный рвотный рефлекс) , а другие лопали. Многие не замечают - и щук с сомами едят, и раков.
7 лет назад от Диана Стрекаловская

Связанные вопросы