Все о еде
Войти
Регистрация
Еда в порционных горшочках для гостейодуктов? Не каждый осилит съесть весь горшоч Поделитесь опытом
6 годов
назад
от
Марина Король
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плотно не наполняйте горошочек, оствьте 1-2см от горлышка. иначе при запекании выльется от кипения часть соуса. и вид некрасивый, да и отмывать потом замумукаетесь
6 годов
назад
от
сакина гусейнова
Связанные вопросы
6
ответов
Какой бульон наиболе предпочтителен для Вас при приготовления супов?
9 годов
назад
от
Евгений Мишин
1
ответ
Сколько куриных голеней положить на 2 литра бульона?
5 годов
назад
от
Naivnaj albanka
2
ответов
У вас получается ржаной хлеб в хлебопечке. РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ ПЕЧЕТЕ?
9 годов
назад
от
Вадим Гельштейн