как правильно приготовить печень что бы она была мягкой?

7 лет назад от Элина Габуева

2 Ответа



0 голосов
Я люблю тушить е в кефире. Отрезаю все пленки, нарезаю на куски и с луком на сковородку, а потом наливаю кефир (со сметаной не нравится) . И минут 20-25. А иногда потом и перекручиваю на паштет с морковкой пару раз.
7 лет назад от Мария Лукьянцева
0 голосов
Правильно - это быстро) подготовьте печень - очистите от пленок и протоков, промойте, нарежьте удобными для вас кусочками. Я режу либо как на беф-строганов, длинненькими кусочками, либо как мини-стейки - широкими, но не толстыми, с мизинец толщиной. Обжарьте лук с морковью, как будут готовы - выложите в зажарку печень, залейте сметаной или хоть водой, как закипит - печень готова, выключаем огонь, добавляем специи, накрываем крышкой. Все)
7 лет назад от Aня Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от **Нет**Я сказала***