Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус можно сделать чтобы ЗАПЕКАТЬ с ним брокколи
Или же какой можно сделать маринад для мяса (не шашлыка) чтобы потом вместе с брокколи всё это запекать (и сответственно полить маринадом брокколи)
7 лет
назад
от
alina alina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот мой рецепт запеканки с 2-3 сортами мороженной капусты (в т. ч. и брокколи) : garryspirit. ru/2017/06/27/casserole-italian-style/
Оч вкусно и не очень калорийно!
7 лет
назад
от
Машка Глушень
▲
▼
0
голосов
сметанный и посыпать сыром. или сыр засыпать прямо в соус
1 стакан сметаны, 1 ч. л. соли, 1 щепотка сахара, перец молотый черный. пару ложек растительного масла. Соедините сметану (жирность следует выбирать исходя из ваших предпочтений – подойдет любая) , с сахаром, солью и молотым перцем, перемешайте до однородности. Можно зелень свежую по вкусу нарубить. И всем этим залить брокколи
7 лет
назад
от
Сергей М.
▲
▼
0
голосов
Добавь туда чеснока и перца.
Я люблю просто хрустящие брокколи. Им ничего особо и не нужно.
Приготовить нужно отдельно от мяса, чтобы каждый имел свой утончённый вкус.
Может быть стоит запечь в кляре брокколи, но это на любителя.
7 лет
назад
от
Саша Черный
Связанные вопросы
3
ответа
У вас тоже кошки когда жрать хотят восьмерки выписывают?
11 лет
назад
от
julija
1
ответ
К хозяйкам. а вы клеили в тетрадочку советы вырезанные из журналов в былые годы жизни?
1 год
назад
от
Денис Басакин
1
ответ
Почему бы всем нам не питаться орехами? Зачем вобще готовить?
4 месяца
назад
от
Янула