Какой соус можно сделать чтобы ЗАПЕКАТЬ с ним брокколи

Или же какой можно сделать маринад для мяса (не шашлыка) чтобы потом вместе с брокколи всё это запекать (и сответственно полить маринадом брокколи)
7 лет назад от alina alina

3 Ответа



0 голосов
Вот мой рецепт запеканки с 2-3 сортами мороженной капусты (в т. ч. и брокколи) : garryspirit. ru/2017/06/27/casserole-italian-style/
Оч вкусно и не очень калорийно!
7 лет назад от Машка Глушень
0 голосов
сметанный и посыпать сыром. или сыр засыпать прямо в соус
 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соли, 1 щепотка сахара, перец молотый черный. пару ложек растительного масла. Соедините сметану (жирность следует выбирать исходя из ваших предпочтений – подойдет любая) , с сахаром, солью и молотым перцем, перемешайте до однородности. Можно зелень свежую по вкусу нарубить. И всем этим залить брокколи
7 лет назад от Сергей М.
0 голосов
Добавь туда чеснока и перца.
Я люблю просто хрустящие брокколи. Им ничего особо и не нужно.
Приготовить нужно отдельно от мяса, чтобы каждый имел свой утончённый вкус.
Может быть стоит запечь в кляре брокколи, но это на любителя.
7 лет назад от Саша Черный

Связанные вопросы