Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хранить котлетный фарш в морозилке?
Готовый, с луком, с хлебом. Свиной фарш.
Допустим, захотелось котлет, достал-пожарил, остальное убрал до следующих времен.
Не портится ли он в морозилке? Не теряет ли своих качеств?
7 лет
назад
от
Юра Маг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Формуйте лучше котлеты, обваливайте в панировке и приберите в морозилку, у вас уже будет готов домашний полуфабрикат. А то когда вам придется размораживать фарш, чтоб слепить и приготовить еще раз котлет, и лук в нем при постепенном размораживании начнет кваситься-а это ни есть хорошо.
7 лет
назад
от
оля прохорова
▲
▼
0
голосов
Можно. Хранят же котлеты, пельмени там. Только, когда соберетесь использовать, лучше размораживать, переложив в холодильник заране. И не замораживать второй раз, для чего замораживать порциями на раз.
7 лет
назад
от
Блэк Папа
Связанные вопросы
2
ответа
Если забродило варенье?
8 лет
назад
от
Елена Недозрелова
3
ответа
Есть ли в России рестораны , где предлагают блюда из насекомых и личинок ? Если есть , то где ?
2 года
назад
от
Анастасия Благинина
4
ответа
В холодильнике мышь повесилась, что из не можно приготовить, чтоб получилось первое, второе и компот?
12 лет
назад
от
наташа_сенди