Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер справится с измельчением сушёной воблы вместе с костями и чешуёй: погружной или стационарный?
и какой мощности брать блендер для этой цели: 700 Вт, 800 Вт, 1000 Вт или больше 1000 Вт?
7 лет
назад
от
Klimmerstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промышленный блендер смелет хоть кирпичи в пыль. Фирма КЁРХЕР, ищите и обрящете. Но загрузку обеспечьте, одну рыбку раскатает в пыль по стенкам, даже не заметите)
7 лет
назад
от
Артём Глебик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста простой в приготовлении салат или намаз из печени трески?
8 лет
назад
от
Алекс93 С
1
ответ
Подсолнечное масло это здоровое питание у Китайцев, а у Нас как считается?
6 лет
назад
от
Надежда Моя
1
ответ
Почему во всех oпросах: Пoмидор VS Огурeц. Bсегда пoбеждает пoмидор [примернo 30% / 60%]?
2 года
назад
от
Матояр Авербах