Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер справится с измельчением сушёной воблы вместе с костями и чешуёй: погружной или стационарный?
и какой мощности брать блендер для этой цели: 700 Вт, 800 Вт, 1000 Вт или больше 1000 Вт?
7 лет
назад
от
Klimmerstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промышленный блендер смелет хоть кирпичи в пыль. Фирма КЁРХЕР, ищите и обрящете. Но загрузку обеспечьте, одну рыбку раскатает в пыль по стенкам, даже не заметите)
7 лет
назад
от
Артём Глебик
Связанные вопросы
3
ответа
Килограмм самых дешёвых огурцов перевалил за 400 рублей. Это гойда? Или в чём причина? Есть шанс к снижению цен?
10 месяцев
назад
от
Zodiacmjx
4
ответа
подскажите рецепт печенек) но у меня мало ингредиентов) кстати можно не только пе4енье а еще какуюнить выпе4ку.
12 лет
назад
от
kapycta10
1
ответ
Помогите подобрать диету.
7 лет
назад
от
Валентина Койчуева