Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло это здоровое питание у Китайцев, а у Нас как считается?
Вопрос на засыпку: чем подсолнечное, то есть импортное для китайцев, масло лучше их родного кунжутного? Тем, что кунжутное масло, на котором китайцы традиционно, по бедности, готовят еду несколько раз, как считается, содержит много канцерогенов. А подсолнечное, которое они стали завозить из-за границы относительно недавно, на волне роста благосостояния среднего класса, и которое уже не подвергают такой нещадной термической обработке, имет статус продукта для здорового питания.
6 лет
назад
от
Надежда Моя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не готовят китайцы на кунжутном масле. Их традиционный вариант- соевое, арахисовое.
Кунжутное- для заправки блюд.
И с чего же ты взял, что на кунжутном жарят несколько раз, а на подсолнечном- нет?
как жарили, так и жарят- на любом масле
6 лет
назад
от
LoveMeDudeLen
Связанные вопросы
2
ответа
Обратил внимание, что в Европе мясо в сетевых магазинах очень сильно обескровлено. Почему так?
1 год
назад
от
Марина
1
ответ
Что у Кыргызов считается национальным блюдом?
5 лет
назад
от
Маша Степнова
1
ответ
Почему армянская еда не острая как грузинская?
3 года
назад
от
Андрей Барыкин