Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на гарнир к утятине?
Картошка и рис надоели. Гречку не люблю. Макароны не ем, так как берегу фигуру. Лук не употребляю вобще.
7 лет
назад
от
Алина Садикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну тогда - рататуй. Отхожу от рецепта, правда, но я так люблю, баклажан, морковь, помидор, картошка совсем немного тоненькими листиками, и перец болгарский. Укроп, розмарин и немного моцареллы
7 лет
назад
от
Jurij Tychno
▲
▼
0
голосов
В Чехии и Германии не задумываясь - предложили бы Вам потушить квашеную капусту. С лучком, медом и немного - сахара.
Вкус - обалденный.
Я так к рульке делал - чтоб прям "баварский вечер" получился.
Хрен тертый, горчица.
Ну и пиво конечно хороше надо!
7 лет
назад
от
Виктор Сивецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно безалкогольное пиво
4 года
назад
от
Танюшка Б
1
ответ
Что- то который день нехорошо мне. Какие есть лёгкие блюда ?
9 лет
назад
от
Sakura Кара
2
ответа
А вы продукты когда домой приносите обеззараживаете?
4 года
назад
от
RAVEN