Все о еде
Войти
Регистрация
Что- то который день нехорошо мне. Какие есть лёгкие блюда ?
8 лет
назад
от
Sakura Кара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная брюссельская капуста с кунжутом и чесноком
Ингредиенты:
• 16шт. брюссельской капусты
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 3 столовые кунжутных семян, поджарить
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• соль
• молотый черный перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 250 градусов.
2. Налить в большую кастрюлю воду, добавить соль и капусту. Довести до кипения и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и быстро охладить.
3. Разрезать капусту пополам и положить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом; посыпать солью и перцем.
4. Готовить в духовке в течение 15 минут, добавить семена кунжута и чеснок, перемешать. Отправить в духовку еще на 15 минут. Вынуть из духовки, полить яблочным уксусом, подавать.
8 лет
назад
от
Елена Рыбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, когда готовите в обнажённом виде, на Вас же масло раскалённое брызжет. Как с этим справляетесь?
5 лет
назад
от
карина марина
4
ответа
Откуда появилась традиция приходить в гости со своей едой?
7 лет
назад
от
DAVE
1
ответ
А что вы на завтрак кушаете?
10 лет
назад
от
Николай Фролов