Все о еде
Войти
Регистрация
Если я любитель пресной еды, а вокруг все любят солёное, копчёное, маринованное и т. д. то как мне им противостоять?
Чтобы насильственным способом навязать именно свой вкус.
По этой причине я не ем борщи. Они слишком каламбурные на вкус. Но, дело не во мне, а в людях. Как они могут сыпать соль на яйца, чтобы почувствовать вкус? Зачем они везде добавляют этот ссаный кетчуп, который портит весь первоначальный вкус ингредиентов? Зачем, господа? !
5 лет
назад
от
Шуша Модная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кетчуп - тоже ингридиент. томат имет вкус. не знал?
сочетание вкусов даёт новый вкус.
Если что-то не нравится тебе - ну ешь ты без соли и сахара. никто не заставляет. готовь борщ без соли. так тоже можно, прикинь.
5 лет
назад
от
Мертвый президент
▲
▼
0
голосов
Здесь только один выход-готовить себе отдельно. Вот муж мой, например, любит все соленое-досаливает себе сам в тарелке. Какие-то блюда он категорически не ест-готовлю только себе.
5 лет
назад
от
Наташа Гусельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить шоколад в холодильнике?
3 года
назад
от
china-forex.ru
2
ответа
Вы согласны что банан самый популярный фрукт на планете, или какой по вашему мнению?
8 лет
назад
от
Елена Беспалова
2
ответа
Борщ - это русское или украинское блюдо ?
3 года
назад
от
ДМИТРИЙ ШЕКОЛЕНКО