Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли натуральное сливочное масло 82% крошиться или ровно резаться?
6 годов
назад
от
Эдуард Шарапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от температуры.
Если только что из морозилки - будет крошиться.
Если с верхней полки холодильника (6-8 град. ) - будет несколько "дубовое" - но плотно резаться и крошиться не должно.
Ну а если выше 20 тепла (постояло) - то будет нежное и мазаться легко.
Если у Вас не так - то думаю с качеством масла - проблемы.
6 годов
назад
от
Гульназ Задайханова
Связанные вопросы
3
ответов
Дорогие хозяюшки, подскжите вкусный и простой вприготовлении пирг со сливами.
11 годов
назад
от
jenya petrov
1
ответ
Какая постсоветская кухня самая вкусная?
1 год
назад
от
FSDF SFSDF
2
ответов
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
4 годов
назад
от
ольга истомина