Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли натуральное сливочное масло 82% крошиться или ровно резаться?
7 лет
назад
от
Эдуард Шарапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от температуры.
Если только что из морозилки - будет крошиться.
Если с верхней полки холодильника (6-8 град. ) - будет несколько "дубовое" - но плотно резаться и крошиться не должно.
Ну а если выше 20 тепла (постояло) - то будет нежное и мазаться легко.
Если у Вас не так - то думаю с качеством масла - проблемы.
7 лет
назад
от
Гульназ Задайханова
Связанные вопросы
1
ответ
Утром на сковороде прожарили яйца. Масло остыло можно ли вечером еще раз разогреть и пожарить яйца? Т. е. не вредно ли?
8 лет
назад
от
Егор Сергеевич
1
ответ
что на похмелье?
5 лет
назад
от
валерка
2
ответа
Посоветуйте хорошую и не дорогую хлебопечку
4 года
назад
от
Андрей Карчёмов