Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли натуральное сливочное масло 82% крошиться или ровно резаться?
7 лет
назад
от
Эдуард Шарапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от температуры.
Если только что из морозилки - будет крошиться.
Если с верхней полки холодильника (6-8 град. ) - будет несколько "дубовое" - но плотно резаться и крошиться не должно.
Ну а если выше 20 тепла (постояло) - то будет нежное и мазаться легко.
Если у Вас не так - то думаю с качеством масла - проблемы.
7 лет
назад
от
Гульназ Задайханова
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный рецепт маринада шашлыков. может есть какойто секрет, от чего куриный шашлык становится очень вкусным
13 лет
назад
от
Рим Я
1
ответ
в чем лучше мариновать нутрию перед запеканием в сметане или майонезе
7 лет
назад
от
Melinio
1
ответ
какой супчик вы чаще всего готовите?
7 лет
назад
от
Мамытова Кульнара