Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт маринада шашлыков. может есть какойто секрет, от чего куриный шашлык становится очень вкусным
13 годов
назад
от
Рим Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук перекручиваешь через мясорубку, специи для шашлыка чуть чуть, соль , и залить кефиром 1%.
13 годов
назад
от
kisuniya
▲
▼
0
голосов
Думаю, что куриный шашлык будет вкусен и сочен, если он приготовлен не из грудок, а из красного мяса. Вобще сами окорочка на решетке очень вкусны. Мариновал просто в специях, соли, чесноке и много-много всякой зелени. Ни уксуса, ни вина! Еще можно в кефире всё это замариновать.
13 годов
назад
от
Александр Сенаторов
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете в 5 утра заказывать пиццу это извращение над желудком?
10 годов
назад
от
алёна алёна
2
ответов
Чем отличается халяль от обычного мяса?
5 годов
назад
от
Алексей Цветков
1
ответ
делаете ли вы штрули? Подскажите, как приготовить в пароварке, чтобы сок не потерять.
11 годов
назад
от
Настя Бутакова