Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт маринада шашлыков. может есть какойто секрет, от чего куриный шашлык становится очень вкусным
13 лет
назад
от
Рим Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук перекручиваешь через мясорубку, специи для шашлыка чуть чуть, соль , и залить кефиром 1%.
13 лет
назад
от
kisuniya
▲
▼
0
голосов
Думаю, что куриный шашлык будет вкусен и сочен, если он приготовлен не из грудок, а из красного мяса. Вобще сами окорочка на решетке очень вкусны. Мариновал просто в специях, соли, чесноке и много-много всякой зелени. Ни уксуса, ни вина! Еще можно в кефире всё это замариновать.
13 лет
назад
от
Александр Сенаторов
Связанные вопросы
3
ответа
Что это означает, не совсем понятно :"Больше сыра = больше дырок, больше дырок = меньше сыра, больше сыра = меньше сыра?
12 лет
назад
от
Ирина Р
1
ответ
Как вы относитесь к оладьям из молока? Печете на нем?
5 лет
назад
от
елена пучкова
1
ответ
Лаваш это пародие на пиццу согласны?
1 год
назад
от
rezeda