Все о еде
Войти
Регистрация
какие праздничные салаты можете порекомендовать? Впереди несколько торжеств. Главное-не жирные особо
7 лет
назад
от
Алёна Алёшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
севиче с креветками и морепродуктами. Куриное филе в лодочке из половинки ананаса. В составе-филе, клубника, кусочки ананаса. украсить свежей мятой. заправка -йогурт+соль-перец сок лайма. Можно с ломтиками грейпфрута (очистить от всех пленок) , прошутто, половинками винограда-все посыпать пармезаном тонкими ломтиками, выкладывается на салатные листья. заправка соус-бальзамико и олив. масло.
7 лет
назад
от
Миша
Связанные вопросы
1
ответ
Буженина в мультиварке. Расскажите как Вы е готовите.
10 лет
назад
от
Михаил Сергеев
1
ответ
Кильку в томатном соусе, с чем сьесть?
5 лет
назад
от
Дмитрий Архипов
1
ответ
Можно ли есть зеленые помидоры? Лежат с дачи помидоры недозрелые, наполовину зеленые наполовину красные, можно есть?
9 лет
назад
от
Светлана Лапина