Все о еде
Войти
Регистрация
Про лагман. Какой у вас лагман?
зашёл в узбекскую кухню покушал лагман. Полное дерьмо. Дело в том, что я в 80-х ел лагман в Узбекистане, вот там он был то что надо. А как у вас с иноземной кухней?
7 лет
назад
от
yfcnz блаженкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман-это уйгурское блюдо, а узбекским оно стало потом, как узбеки слизали рецепт, да неправильно. Но всё-ж соглашусь, в узб-не жила, в столовках готовили как для своих домочадцев. Здесь готовят а-бы как, проканает, авось прокатит. Лагман должен быть верченым, сделаным вручную, а не то что продают в упаковках длиннющие макаронные изделия, Он отваривается отдельно, подлива с зажаркой мясо-овощной, подливается на лагман, и к лагману подают (сверху на нём) соломкой редьку (подали-ли вам вобще такое) . Я к примеру все в точности так и делаю, но лагман вертеть веревочкой так не могу, потому пропускаю свое тесто, которое сделала сама на домашних яйцах и на молоке, через лагманорезку.
7 лет
назад
от
ддлжлждлдж лджлждлджжлд
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из утиных языков в чем маринуете?
3 года
назад
от
Лариса Мартынюк(Козолук)
1
ответ
хозяюшки! подскажите рецептик несложных печенюшек. хочу свекру что-нибудь испечь)
13 лет
назад
от
елена журавлева
1
ответ
Как правильно запекать свиную корейку в духовке? (Отбивные на косточке)
11 лет
назад
от
Люблю Майкла