Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу спросить про работу поваром в санатории
Тяжело работать поваром в санатории в курортном городе, где летом питается 800 человек? Шведский стол.
Или на таких кухнях обычно ставится хороше оборудование? Мясорубка, овощерезке, тестомес и т. д? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста. Завтра пойду на стажировку.
1 день
назад
от
nanooblaco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начальство деньги умет считать, так что рабочая нагрузка будет больше, чем Вы предполагаете.
Оборудование зависит от финансов санатория, но почти наверняка сильно устаревше. (зачем менять, если работает сделанное на века? )
А вот по разнобразию, должно быть всё нужное оборудование. Ведь дешевле его один раз купить, чем постоянно платить лишним работникам.
Завтра всё основное и узнаете.
8 часов
назад
от
Белый Волк
Связанные вопросы
2
ответа
какой вкусный коктейль сделать из водки? Язвенник трезвенник
9 лет
назад
от
Олька Горчакова
2
ответа
Почему мы так любим глазированные сырки?
9 лет
назад
от
S_zip
1
ответ
Что вкусне: Охота Крепкое или Балтика 9?
4 месяца
назад
от
FaithChristo