Хочу спросить про работу поваром в санатории

Тяжело работать поваром в санатории в курортном городе, где летом питается 800 человек? Шведский стол.
Или на таких кухнях обычно ставится хороше оборудование? Мясорубка, овощерезке, тестомес и т. д? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста. Завтра пойду на стажировку.
1 месяц назад от nanooblaco

1 ответ



0 голосов
Начальство деньги умет считать, так что рабочая нагрузка будет больше, чем Вы предполагаете.

Оборудование зависит от финансов санатория, но почти наверняка сильно устаревше. (зачем менять, если работает сделанное на века? )
А вот по разнобразию, должно быть всё нужное оборудование. Ведь дешевле его один раз купить, чем постоянно платить лишним работникам.

Завтра всё основное и узнаете.
1 месяц назад от Белый Волк

Связанные вопросы