Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте сковороду какой производитель, покрытие?
7 лет
назад
от
dimon dimon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефлоновые сковородки не экологичны, при нагревании выделяют токсические вещества, сейчас без ума рекламируют с керамическим покрытием, такая у меня есть, мне не нравится тем, что она такая же легкая как тефлоновая (внутри и там и там аллюминий) , сответственно плохо дерэит тепло и при проблемной плите неравномерно прогревается, Вот нравится мне с мраморным покрытием, сковорода тяжелая, настоящая так сказать, хорошо держит тепло, толстое дно, по вопросу экологичности данного покрытия, мне пока не понятно, но пользоваться удобно. Можно и металлическую сковородку купить, типа сотейника, в ней очень удобно тушить, но жарить котлеты- не очень- они прилипают к дну и нужно много масла и определенная сноровка, но все равно прилипают и пригорают, пойдет для плова, где не так много жарки, и потом вода заливается, для рагу.
7 лет
назад
от
Оксик
▲
▼
0
голосов
Я взял Биол с антипригарным на 26 и 28. Работают 4й год и хоть бы им хрен. Ножом по ним хреначил, царапины остались, но нихрена не облупляется. И стоят в 2-3 раза дешевле новомодных тефалей.
7 лет
назад
от
erag agas
Связанные вопросы
1
ответ
Почему производитель может обходиться термином "растительное масло" в составе продукции?
3 года
назад
от
Мак си
2
ответа
Как не отравиться арбузом?
2 года
назад
от
Кристина Южная
2
ответа
Битва банок: Закрутить или закатать?
8 лет
назад
от
Данил Якименко