Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за грибы и можно ли их есть?
7 лет
назад
от
Алексей Николаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ни чего не вымачивайте! залейте водой, минут 30 постоят, поскоблите чтоб убрать черноту (перчатки не забудьте а то руки не отмоете) , поварите 3 раза по 10 минут (воду каждый раз меняйте) , лук, яблочный уксус, соль, грибочки полосочками, сколько вытерпите подождите и кушайте!
7 лет
назад
от
елена спицына
▲
▼
0
голосов
У нас их называют чернушки. отличный гриб для засолки! но и возни с ним много. вымачивать, периодически меня воду. соскрести черноту со шляпки. если горячим способом будете солить, то первый бульон слейте после закипания (я и второй сливала) . и все равно они будут горчить. горечь обычно пропадает через 1, 5-2мес. для варки, жарки, тушения он не годится
7 лет
назад
от
Антон Киндяков
Связанные вопросы
1
ответ
Тут в пачках пельменей дырка - нормально чи не? !
3 года
назад
от
Екатерина Ямщикова
1
ответ
В морозилке осталась прошлогодня брусника, что сделать?
1 год
назад
от
михаил аникин
1
ответ
Подскажите, как приготовить немясную подливу к гречке?
12 лет
назад
от
ирина кириллова