Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что с мясом?
6 годов
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная поверхностная дифракция, часто проявляющаяся на снимках.
К слову, на фото скоре всего телятина, а не говядина - цвет слишком бледный. Кусок, вероятно, отрезан от бедренного отруба. Если нет посторонних запахов - вполне съедобно, волноваться не о чем.
И, кстати, еда существует именно для того, чтобы е ели, а не фотографировали.
6 годов
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему помидоры красные?
1 год
назад
от
Алина Мазуркевич
3
ответов
Каким способм вы орехи мельчите для начинки?
2 годов
назад
от
Ильнара Файзрахманова
1
ответ
Если у вас есть опыт, и вы делали мороженное без спец машины, то поделитесь пожалуста и рецептом тоже
8 годов
назад
от
виктория родионова