Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что с мясом?
7 лет
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная поверхностная дифракция, часто проявляющаяся на снимках.
К слову, на фото скоре всего телятина, а не говядина - цвет слишком бледный. Кусок, вероятно, отрезан от бедренного отруба. Если нет посторонних запахов - вполне съедобно, волноваться не о чем.
И, кстати, еда существует именно для того, чтобы е ели, а не фотографировали.
7 лет
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше всего любите? Я например очень люблю клубнику и чернику а вы?
9 лет
назад
от
Denis Куценко
2
ответа
Нужно отмерить 0, 04 гр. Вопрос чем отмерить?
4 года
назад
от
Дима Мягков
2
ответа
Как вы относитесь к овощным котлетам из брокколи? Что ещё туда можно добавить?
2 года
назад
от
Галина Макарова (Власенко)