Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в фандю вино заменить виноградным соком?
7 лет
назад
от
влад забыл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно. Делают даже с виноградным уксусом. Но лучше сначала попробовать расплавить маленький кусочек сыра в небольшом количеством сока. И посмотреть как плавится, не расслаивается ли.
Да и с вином лучше тоже делать сначала маленькую порцию, так как у нас, и вино, и сыр, мягко говоря, разного качества.
7 лет
назад
от
Granny Tanya
Связанные вопросы
1
ответ
Выпив Шампанского, какие фильмы смотрите? В категорию вопрос!
5 лет
назад
от
Татьяна Поплавская
1
ответ
правда ли что помидоры полене после термической обработки ( потушить или пожарить) чем сырыми?
8 лет
назад
от
Cvet 2
1
ответ
Жарка на оливковом масле
5 месяцев
назад
от
KayleneDawe6