Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите голубцы? Часто готовите? А какая начинка больше по вкусу?
6 годов
назад
от
Александр Антихристов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю. готовлю не часто
савойская капуста, вместо риса перловка, грибы могу добавить в начинку, зелень, чеснок, острый перец.
конечно, обжариваю - так вкусне .
6 годов
назад
от
Янина Балабанникова
Связанные вопросы
1
ответ
Грудинку едят с чёрным хлебом, запивая водой?
2 годов
назад
от
Иван Иванович Иванов
2
ответов
У меня начали «плесневеть» торты
1 год
назад
от
Артур Муханов
2
ответов
Творог - полезная пища? Часто едите?
3 годов
назад
от
Кирилл Комкин