Что лучше приготовить на ужин? Просто и быстро

7 лет назад от Незнакомка

1 ответ



0 голосов
Мясо по-французски – это вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое знают и любят у нас в народе. Для меня это блюдо ассоциируется с праздником, потому что моя мама всегда готовила мясо по-французски в духовке на День Рождения.

Ингредиенты:
400 гр. свинины.
 5-6 средних картофелин.
 1 большая луковица.
 150 гр. грибов.
250 гр. сыра.
 Майонез.
 Зелень для украшения.
 Растительное масло.
 Специи.

Промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте другие специи. Перемешайте.
Помойте и очистите овощи. Картошку и грибы нарежьте кружочками, а лук полукольцами.
Смажьте форму маслом. На дно выложите равномерным слоем мясо.
Сверху выложите лук и намажьте тонким слоем майонеза.
Дальше добавьте слой картошки, слегка посолите и снова смажьте майонезом. Добавьте слой грибов, соль и майонез.
В завершение посыпьте все сыром по вкусу. Лучше, чтобы слой был толстым.
Закройте мультиварку и оставьте блюдо на 60 минут в режиме «Выпечка».
Когда цикл закончится, украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
7 лет назад от moshe

Связанные вопросы