Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом, кроме заварного, можноперемазать "Наполеон"?
13 лет
назад
от
елена фролова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем для торта на сахарном сиропе
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Масляный крем на яйцах (гляссе)
Ароматизированные масляные кремы
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на сахарной пудре
Масляный основной крем на яйцах гляссе
Масляный крем с яичными желтками
Масляный крем со сгущенным молоком
Масляный крем с яйцом
Масляный яично-молочный крем
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлотт
13 лет
назад
от
n m
▲
▼
0
голосов
Заварной в Наполеоне - ненавижу!
Лучше взбить миксером банку сгущёнки (не ниже 5% жирности) с пачкой масла, заране подогретого при комнатной температуре.
13 лет
назад
от
crystal
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет, но лично я обожаю заварной крем с ванилином ) Не тот, что в магазине, с маргарином каким-то, а домашний, и ничего лучше его не придумано!
13 лет
назад
от
Алиса тит
Связанные вопросы
3
ответа
Почему говорят что в русской печи всё вкусне? А может просто хозяйки неправильно готовят на своих электроплитах?
1 год
назад
от
Миша
1
ответ
Сегодня день милиции, чем друганов легавых мильтонов накормить вкусненьким?
2 года
назад
от
Гиоргий Зарец
2
ответа
Надпись на торт
7 лет
назад
от
Ольга Дегтяникова