Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят что в русской печи всё вкусне? А может просто хозяйки неправильно готовят на своих электроплитах?
Например ставят слишком высокую температуру чтобы приготовить побыстре.
1 год
назад
от
Миша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В печи чувствуется душа, почему тесто любит когда в него вкладывают частичку души) потом очень вкусные пирожки.
А современные белоручки привыкли блендеры, миксеры, пароварки. и руками не умеют ничего делать. Сответственно это вроде бы еда, но без вкусная, сделана без любви.
1 год
назад
от
Бриана Бэнкс ( Бри )
▲
▼
0
голосов
Почему еда приготовленная в деревенской печи намного вкусне?
Во-первых, она готовится на открытом огне
Во-вторых, еда готовится в/и на натуральных материалах: кирпичи печки, посуда из чугуна, настоящие дрова
В-третьих, еда не кипит, а очень долго томится. Обдаётся равномерным теплом со всех сторон. А не только снизу
1 год
назад
от
марина маршанова
▲
▼
0
голосов
Приготовление в духовом шкафу ничем не отличается от приготовления в русской печи. Температура чуть меньше желаемой и увеличенное время. А мы привыкли всё быстро, а вкусная еда спешки не терпит.
1 год
назад
от
Эмилия Аликина
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите плюсы и минусы частого чаепития?
10 лет
назад
от
Виктория Семочкина
2
ответа
При приготовлении домашнего майонеза используется сырое яйцо? А ничего что оно термически не обработано? Это безопасно?
7 лет
назад
от
вячесла в
4
ответа
как правильно сделать рис для суши? чтобы не рассыпался?
13 лет
назад
от
Голая Правда