Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить тыкву на зиму в морозилке?
6 годов
назад
от
Светлана Блок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла. Целая хранится замечательно. Другое дело, если вы часть уже приготовили, а остальное сохранить надо - тогда кубиками без семян и кожуры, по пакетам и в морозилку. Просто после размораживания она меняет консистенцию, становится рыхлой, расползается. Только в супы-пюре и в кашу годится)
6 годов
назад
от
Sadzi
▲
▼
0
голосов
можно и кубиками можно и натёртую на крупной тёрке или прокрученную на мясорубке \\\ если тыква огроменная то сварите джем - прокрутить с апельсином очищеным и уварить помешивая - сахара можно класть меньше чем на варенье
6 годов
назад
от
Виталий Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Что открываете дополнительно к макаронам, чтобы веселе было? (Соусы, консервы или свои варианты)
6 годов
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
1
ответ
После приготовления салата осталось грамм 200 вареного мяса и пара вареных яиц. Куда бы это все употребить?
10 годов
назад
от
Игорь Антонов
4
ответов
Какую кашу маслом не испортишь? Какую кашу и каким маслом Вы не портите? Или испортили таки? !
12 годов
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>