Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать павидло из сливы?
7 лет
назад
от
Ирина Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я венгерку делал так почистить от шкурки удалить косточки мякоть протереть через крупное сито получившиеся пюре на водяной бане разогреть Как закипит добавить сахар некоторые любят один-к-одному Я предпочитаю на килограмм пюре класть пол килограмма сахара без шкурок вкус получается замечательный
7 лет
назад
от
МОШЕННИК
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить рисовую кашу на сгущёнке СРОЧНО!
8 лет
назад
от
vikmila
1
ответ
Как самому сделать сырный соус, который в фаст-фудах в коробочках (из натуральных ингредиентов конечно)
11 лет
назад
от
Алексей Диомидов
1
ответ
Что это может быть за напиток или это не напиток?
6 лет
назад
от
lindsey kandy