Как избавиться от спецмфического запаха баранины ?

7 лет назад от Лора Огонёк

3 Ответа



0 голосов
Готовьте баранину с как можно большим набором специй и приправ. Например, лук, чеснок, томат-паста, набор трав типа хмели-сунели практически полностью отбивает вкус баранины. У меня не терпящие вкус баранины, баранину ели и спрашивали - что за вкусное мясо.
7 лет назад от cosmo
0 голосов
Выбирайте постные, не жирные куски. Сильный запах имет жир, а не мясо. Если брать мясо молодого барашка, то оно не имет запаха. А вобще. в пиве можно замочить перед готовкой или вымочить в обычной газированной воде, часиков 5-6 или оставить на ночь.
7 лет назад от Миха фристайлер
0 голосов
А какой смысл вобще покупать баранину, чтобы потом избавляться от е запаха? Это все равно, что покупать уксус, чтобы потом избавляться от его кислоты.
7 лет назад от саша буйный

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Вероника Вахненко
1 ответ
1 год назад от Ханна Вдохновение Бель
2 ответа
1 год назад от федя ванин брат