Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавиться от спецмфического запаха баранины ?
7 лет
назад
от
Лора Огонёк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовьте баранину с как можно большим набором специй и приправ. Например, лук, чеснок, томат-паста, набор трав типа хмели-сунели практически полностью отбивает вкус баранины. У меня не терпящие вкус баранины, баранину ели и спрашивали - что за вкусное мясо.
7 лет
назад
от
cosmo
▲
▼
0
голосов
Выбирайте постные, не жирные куски. Сильный запах имет жир, а не мясо. Если брать мясо молодого барашка, то оно не имет запаха. А вобще. в пиве можно замочить перед готовкой или вымочить в обычной газированной воде, часиков 5-6 или оставить на ночь.
7 лет
назад
от
Миха фристайлер
▲
▼
0
голосов
А какой смысл вобще покупать баранину, чтобы потом избавляться от е запаха? Это все равно, что покупать уксус, чтобы потом избавляться от его кислоты.
7 лет
назад
от
саша буйный
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт яблок лучше?
1 год
назад
от
Вероника Вахненко
1
ответ
Что нужно съесть чтобы похудеть? )
1 год
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
2
ответа
Как часто ты ешь ночами? Или поздно вечером
1 год
назад
от
федя ванин брат