Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем натирать сливочное масло на тёрке?
В некоторых рецептах пишут Натрите на крупной тёрке сливочное масло и добавьте в миску.
Зачем натирать масло на тёрке, если его можно растопить, или размягчённым добавить в массу?
11 месяцев
назад
от
Яна Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что это немного разные свойства продукта получаются. иногда в салат надо именно тертое масло. и растопленное туда просто нереально добавить. по поводу выпечки вопрос другой- добавляют же туда рубленное масло. не растопленное. если натереть, то возможно тесто будет боле воздушное.
11 месяцев
назад
от
Виталий Галинский
▲
▼
0
голосов
все равно ТЕ рецепты про советское натуральное, которого нет, щас полусинтетика одна, для лучшего перемешивания в массе и чтоб сразу не вытекло и не отсикнулось на периферию
11 месяцев
назад
от
Луша Абрамова
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду вы ели вчера? завтрак - чай обед - картошку ужин - пельмени
6 годов
назад
от
Нилопов Колонов
2
ответов
Как называеться это блюдо
8 годов
назад
от
Даша Жукова
3
ответов
Как знания химии помогают вам на кухне?
6 годов
назад
от
Эдуард