Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить белую фасоль до мягкости - но не разварить?
7 лет
назад
от
Евгений Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она не разваривается, даже если постараться. Фасоль - это не горох, её можно варить от 2 до 6 часов и она в кашу не превратится.
Но лучше замочить на ночь и тогда одного часа варки будет достаточно
7 лет
назад
от
Anna Sizova
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила оладьи из икры сазана. Неплохо, но суховато. Посоветуйте что добавить, чтоб были по сочне?
9 лет
назад
от
Паша Левченко
1
ответ
Если вы стоите в очереди за каким-то вкусным деликатесом и понимаете что пока дойдет до вас его разберут?
12 лет
назад
от
надежда соловьева
1
ответ
Если варить кашу на топленом молоке, она получится сладкой?
6 месяцев
назад
от
Кристина Кочнева