выпускают ли в России настоящие, качественные рыбные консервы? если да, то где?

7 лет назад от Dzhahar Astamirov

3 Ответа



0 голосов
Икра, сайра, печень минтая и трески только те, которые изготовлены в Приморском крае, Владивостоке, а килька и бычки в Крыму. Я лично беру только их) Просто реально оцените, там, где изготовлены, должна быть и рыба. Ну явно это не Москва и не Новосибирск)
7 лет назад от Анатлий Струков
0 голосов
мурманские отличные -изготовленные в море.
например печень трески. но их нет в магазинах-мне из мурманска привозят родственники.
доброфлот тоже ничего.
сайра и сайра подкопченая.
но все равно вкусне испанских сардин нету.
7 лет назад от DVK !
0 голосов
Вы скрыли первый ответ, а он самый верный. Вот у меня есть две банки кильки в томате по 50 руб. Плоские. И одна по 43 руб, но по весу в два раза больше. Которые по 50 в два раза и вкусне и качественне в смысле наполнения.
7 лет назад от Артём Вайсман

Связанные вопросы