Все о еде
Войти
Регистрация
выпускают ли в России настоящие, качественные рыбные консервы? если да, то где?
7 лет
назад
от
Dzhahar Astamirov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икра, сайра, печень минтая и трески только те, которые изготовлены в Приморском крае, Владивостоке, а килька и бычки в Крыму. Я лично беру только их) Просто реально оцените, там, где изготовлены, должна быть и рыба. Ну явно это не Москва и не Новосибирск)
7 лет
назад
от
Анатлий Струков
▲
▼
0
голосов
мурманские отличные -изготовленные в море.
например печень трески. но их нет в магазинах-мне из мурманска привозят родственники.
доброфлот тоже ничего.
сайра и сайра подкопченая.
но все равно вкусне испанских сардин нету.
7 лет
назад
от
DVK !
▲
▼
0
голосов
Вы скрыли первый ответ, а он самый верный. Вот у меня есть две банки кильки в томате по 50 руб. Плоские. И одна по 43 руб, но по весу в два раза больше. Которые по 50 в два раза и вкусне и качественне в смысле наполнения.
7 лет
назад
от
Артём Вайсман
Связанные вопросы
1
ответ
Заменили хозяина хлебной палатки и теперь хлеб завозят вроде и свежий, но на второй день есть невозможно, отчего так?
11 лет
назад
от
Boris Blade
2
ответа
Блюда из куриной грудки
8 лет
назад
от
илья кузьмин
3
ответа
какой салат вкусный посоветуете? без огурцов, колбасы, авокадо
10 лет
назад
от
Марат Мизаков