Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас в водке обязательно какая-то срань? Глицерин, какие-то отдушки,
глюкозный сироп. У меня во рту гадкое послевкусие от всего этого. Почему мля нет просто водки из воды и спирта? Не надо мне подслащать пилюлю - я знаю на что иду!
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупай водку "Абсолют"
Состав: вода исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки.
И всё!
Дороговато, но она того стоит.
А всякие добавки в водке это для того, чтобы исправить некачественное. Всегда легче подсыпать-подлить чего нибудь, чем перегонять-очищать несколько раз раз.
Делается примерно так - видим что сивушные масла присутствуют - можно от них избавится очисткой -перегонкой, а можно принизить их действие добавкой глицерина или янтарной кислоты. Второе естественно выгодне.
7 лет
назад
от
Ирина Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить традиционное итальянское блюдо"Спагетти алла путтанеска"?
5 лет
назад
от
Олья Демчук
1
ответ
Если нет противня для аэрогриля, то что что можно использовать вместо него?
9 лет
назад
от
Илья
2
ответа
Вы легко можете отказаться от очень вкусных десертов или есть зависимость от вкусной, но не всегда полезной еды?
3 недели
назад
от
hugo