Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли выпекать бисквитное тесто в два-три этапа?
Ситуация следующая: надо испечь большой прямоугольный торт по размеру противня. Но бортики у него всего см в высоту. Хочу выпекать коржами в три этапа. Повлияет ли простой теста на его качество если так печь? Нет возможности вылить сразу все в форму из-за низких бортиков и не хочется три раза месить тесто если честно. Может кто сталкивался - поделитесь опытом.
7 лет
назад
от
В
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть несколько вариантов.
Выпекать толстый бисквит, потом разрезать, но если поверхность с противень - проблематично.
Готовить тесто в два приёма. И выпекать по очереди.
7 лет
назад
от
Танюшка Б
▲
▼
0
голосов
НЕ можно, а нужно. Бисквит становится лучше после остывания и даже некоторой выдержки. А печётся за раз потому, что быстре. Но учтите - бисквит сильно поднимается в процессе выпечки и может перелиться через бортики.
7 лет
назад
от
яяяя
Связанные вопросы
1
ответ
Топ глупых вопросов гостей ресторана. Какие глупые вопросы задают гости кафе или ресторанов вам ?
8 лет
назад
от
Елизавета Артемова
6
ответов
Есть курица, целая, вычищенная. Что из не приготовить? Как? Никогда не связывалась раньше!
13 лет
назад
от
Морской кот
1
ответ
Рецепт kfc стрипсы оригинальные
1 год
назад
от
Аня Бакуменко