Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить броколи (сколько времени) ?
7 лет
назад
от
Анютка Стародубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что получить хотите? если гарнир, то как вариант - бланшируете в соленой воде минуты 2, затем резко е в ледяную воду, что бы цвет не теряла. грете сковороду, туда немного растительного и немного сливочного масла, зубчик чеснока и пару веток тимьяна (можно и прованские травы, например) , и обжариваете брокколи минуты 3-4, готово.
7 лет
назад
от
Ольга Чистова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусный молочный коктель в домашних условиях без блендера и миксера?
8 лет
назад
от
Анна Шайхутдинова
4
ответа
Как оттереть стол от муки и теста, когда раскатываешь тесто на столе?
13 лет
назад
от
*Vika*
6
ответов
дорогие кулинары подскажите как консервировать огурцы , чтобы они не взрывались?
12 лет
назад
от
Мария Дюжева