Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы выпечка легко выходила из формы?
Мама форму посыпала манкой, но у меня эта манка получается. на зубах хрустящей, все впечатление портит. Или слой делать потоньше? Какие еще есть способы?
7 лет
назад
от
ирина фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазывать. Тесто раскатывать так, чтобы оно не рвалось и начинка не вытекала.
Тогда при остывании всё чудненько отлипает и вытаскивается.
А вобще в силиконе и такие огрехи простительны, ничего не липнет.
7 лет
назад
от
Янулечка
▲
▼
0
голосов
на дно положите круг из пекарской бумаги, по бортам ножом пройти.
рецепты, где масло в тесте (кекс, песочное тесто)
смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или мелкоизмельченными орехами. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше манки в итоге .
я уже давно не смазываю форму.
из какого материала ваша форма?
7 лет
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли натощак пить колу фанту или просто газированную воду ?
6 лет
назад
от
MERIDIAN
3
ответа
Хозяюшки! Что предпринять чтоб выпекаемые для "Наполеона" коржи не горбились, оставались ровными?
11 лет
назад
от
Victoria
4
ответа
можно кармить ребенка манкой нам 4 месяца 1 неделя
11 лет
назад
от
BLACKDEAD1631