А можно сварить холодец из рыбы, не заливное, а как холодец?

7 лет назад от osa

2 Ответа



0 голосов
Да вполне, побольше рыбы поменьше воды и вари, затем выбрать рыбные косточки. Мясо рыбы смешать с бульоном, добавить чуть чеснока и поставить в холодное место.
7 лет назад от Сергей Водолазский
0 голосов
Для получения желирующих веществ можно использовать чешую рыбы и кожу очень хорошо застывает толстолобик сначала его филеруете отвариваете кожу плавники кости голову чтобы всё развалилось и стало мягким после фильтруйте можно осветлить дав отстояться или белком яйца варите филе рыбы вот у вас и получается типа холодца
7 лет назад от Марина)

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Александр Александрович
1 ответ