Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сварить холодец из рыбы, не заливное, а как холодец?
6 годов
назад
от
osa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да вполне, побольше рыбы поменьше воды и вари, затем выбрать рыбные косточки. Мясо рыбы смешать с бульоном, добавить чуть чеснока и поставить в холодное место.
6 годов
назад
от
Сергей Водолазский
▲
▼
0
голосов
Для получения желирующих веществ можно использовать чешую рыбы и кожу очень хорошо застывает толстолобик сначала его филеруете отвариваете кожу плавники кости голову чтобы всё развалилось и стало мягким после фильтруйте можно осветлить дав отстояться или белком яйца варите филе рыбы вот у вас и получается типа холодца
6 годов
назад
от
Марина)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поехать работать поваром в Италию? гражданину России
10 годов
назад
от
Просто Девушка
1
ответ
После Нового Года почему тёти грызут молча морковки. и молчат? )
4 годов
назад
от
Григорий ))))))
3
ответов
Хочу порадовать мамочку, что испечь такое , чтобы ей сильно понравилось? )
11 годов
назад
от
валерий иванов