Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сварить холодец из рыбы, не заливное, а как холодец?
7 лет
назад
от
osa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да вполне, побольше рыбы поменьше воды и вари, затем выбрать рыбные косточки. Мясо рыбы смешать с бульоном, добавить чуть чеснока и поставить в холодное место.
7 лет
назад
от
Сергей Водолазский
▲
▼
0
голосов
Для получения желирующих веществ можно использовать чешую рыбы и кожу очень хорошо застывает толстолобик сначала его филеруете отвариваете кожу плавники кости голову чтобы всё развалилось и стало мягким после фильтруйте можно осветлить дав отстояться или белком яйца варите филе рыбы вот у вас и получается типа холодца
7 лет
назад
от
Марина)
Связанные вопросы
1
ответ
что слаще хрен или редька?
7 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Купила железную подставку для столовых приборов, а подруга говорит,
6 лет
назад
от
Потомственный Алкоголик
2
ответа
Как питаться овсянкой, если варить каждый раз её лень? И лень мыть после неё кастрюлю.
8 лет
назад
от
Che Burashka