Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать что мясо сварилось? ?
7 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность мяса определяют, проколов его в наиболе толстой части ножом или специальной иглой: нож должен проходить легко, при этом из места прокола вытекает бесцветный сок. Если мясо еще не сварилось, то нож в него входит с трудом и из места прокола выделяется розоватая жидкость.
7 лет
назад
от
любовь леонова
Связанные вопросы
1
ответ
кто какие блины на масленицу делает?
8 лет
назад
от
Владимир Волков
1
ответ
Подскажите хороший рецепт настойки, если есть канистра спирта.
6 лет
назад
от
SewDidaApedia
2
ответа
ребят, подскажите простой рецепт каких нибудь плюшек, без начинки? )
10 лет
назад
от
светик иршина