Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать что мясо сварилось? ?
7 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность мяса определяют, проколов его в наиболе толстой части ножом или специальной иглой: нож должен проходить легко, при этом из места прокола вытекает бесцветный сок. Если мясо еще не сварилось, то нож в него входит с трудом и из места прокола выделяется розоватая жидкость.
7 лет
назад
от
любовь леонова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить яблочный пирог с карицой ?
8 лет
назад
от
Галя Гондаренко
1
ответ
Торты или торты?
4 года
назад
от
Сан Саныч
8
ответов
В чём секрет чесночных гренок, которые готовят в пивных? А то мои получаются совсем не чесночными.
12 лет
назад
от
Татьяна Мальгина