Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать что мясо сварилось? ?
6 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность мяса определяют, проколов его в наиболе толстой части ножом или специальной иглой: нож должен проходить легко, при этом из места прокола вытекает бесцветный сок. Если мясо еще не сварилось, то нож в него входит с трудом и из места прокола выделяется розоватая жидкость.
6 годов
назад
от
любовь леонова
Связанные вопросы
5
ответов
чем полезна редька? для организма! по мимо е витамин
13 годов
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
1
ответ
какой сюрприз можно положить в вареники на старый-новый год?
10 годов
назад
от
Вася Васинов
2
ответов
А в 13лет помогает ? Морковь для роста?
7 годов
назад
от
надежда губа