Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите рис? может, есть секрет, чтоб он получился рассыпчатый и не сухой? )
7 лет
назад
от
Set Ferros
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на курином бульоне - или косточки отварить или при варке риса добавить кусочек куриного жира порубленый \ добавляю лук морковь помидорку и болгарский перец для вкуса и красоты - можно ещё и немного зелени - вот тут я использую мелко порезанные и замороженные до случая стебли укропа и петрушки \\\
варю не до расползания а просто даю настояться под крышкой
7 лет
назад
от
Purity
▲
▼
0
голосов
есть. не перемешивать его, тогда крахмал не сильно выделяется. еще. как вариант, готовить его в сковороде. на масле слегка обжариваешь, потом воды туда и до готовности
7 лет
назад
от
Михаил Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Как подавать нож?
10 лет
назад
от
Иван Иванович
2
ответа
Почему соус болоньезе нужно тушить 2-4 часа? там же говяжий фарш, он не расщепится на атомы за такое время?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
здравствуйте, был такой напиток - абсентер
8 лет
назад
от
LioХa