Все о еде
Войти
Регистрация
Если грибы потушить с кабачками - вкусно будет?
6 годов
назад
от
Антон Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарьте кусочки грибов с порезанным луком а потом выложите половину в миску а в оставшуюся половину добавьте кабачки и немного потушите - таким образом вы узнаете понравится вам это сочетание или нет = если не понравится то первую половину грибов можно будет добавить в жареную картошку или капусту
6 годов
назад
от
Снежная Рыба
Связанные вопросы
4
ответов
Грибной суп из замороженных белых грибов (не интернет-рецепты, но личный кулинарный опыт) ? Спасибо!
12 годов
назад
от
узнек
2
ответов
Делаем торт. Как окрасить мастику в нежно-красный цвет. желательно свеклой. Заране спасибо.
11 годов
назад
от
ОГОНЁК
2
ответов
Вроде в суши-барах соус соевый не такой соленый и острый как тот что я покупаю в магазине. Может они банально бадяжат,
8 годов
назад
от
Анатолий Воронков