Все о еде
Войти
Регистрация
Если грибы потушить с кабачками - вкусно будет?
7 лет
назад
от
Антон Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала обжарьте кусочки грибов с порезанным луком а потом выложите половину в миску а в оставшуюся половину добавьте кабачки и немного потушите - таким образом вы узнаете понравится вам это сочетание или нет = если не понравится то первую половину грибов можно будет добавить в жареную картошку или капусту
7 лет
назад
от
Снежная Рыба
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я поставить тушить Не размороженный фаршированый перец?
10 лет
назад
от
Анна Радченко
2
ответа
подскажите как сделать крем для торта, чтобы получился очень густой, шоколадный
12 лет
назад
от
Оксана Иванова
2
ответа
Пасха, проверенный рецепт)
7 лет
назад
от
Екатерина Алексеева