Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусно грибную похлёбку с добавлением сливок?
12 лет
назад
от
** маленькая леди **
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне еще бабушка сказала рецепт грибного супчика, я им сейчас постоянно пользуюсь, когда есть свежие грибы, особенно маслята и боровички.
Гриточки почистить порезать залить водой чуть больше половины кастрюли, поставить на огонь, посолить , когда закипит добавить немного картофеля кубиками и 1 порезанную репчат. луковку. Когда картофель начнет развариваться добавить сливки до полного обьема , довести до кипения и выключить. Все можно кушать. Раньше бабушка варила такой суп со своим деревенским молоком , с неснятыми сливками, а сейчас сливки магазинные как раз такие. Супчик можно варить и с шампиньонами, только сотношение грибов и картошки будут немного другое- картошки нужно побольше. Специи лучше не класть, перебьют грибной аромат.
12 лет
назад
от
Вacилий Пepдунoв
▲
▼
0
голосов
отварить грибы и добавить сливки. Из специй черный перец и петрушка наиболе подойдут. Посолить по вкусу. Так же делают и соус к мясу. Чтоб был гуще, разводят мукой или крахмалом.
12 лет
назад
от
Северина Снейп
Связанные вопросы
1
ответ
Что за вещество придаёт такой неприятный вкус баранине?
3 года
назад
от
Алёна Святская
1
ответ
Готовили ли вы когда-нибудь чебуреки? И вы их варили в масле или жарили на маслe?
4 года
назад
от
Алексей Шумахер
1
ответ
Чем можно выделить цвет, обозначающий мальчика/девочку в гендерном торте, если он с мясом?
2 года
назад
от
obynochnaya.alena