Все о еде
Войти
Регистрация
гречку рис макароны отвариваю и с чем сделать гарнир к ним? масло?
7 лет
назад
от
krypeny
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порежь лук морковь и если есть помидорку - можно отдельно пожарить на масле и добавить а можно прямо в твоё варево положить в конце варки \\ макароны откинуть а на дно овощи и потом вернуть макароны и пропарить пару минут совместно
7 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
Гречка, рис и макароны - это и есть гарнир. Подать к ним можно все, что угодно - в зависимости от того, что у вас есть из продуктов.
У меня вчера к гречке была тушеная в сметане куриная печень.
7 лет
назад
от
Милая незнакомка
▲
▼
0
голосов
Из риса можно сделать "овощной плов". обжарить лук, морковку, помидорку, перец, грибы (на выбор-овощей пока много) и добавить эти овощи при варке в гречку. в гречку можно и немного чернослива добавить при варке. можно и гречневый суп сварить или рисовый. отварные макароны смешать с теми же обжаренными овощами и прогреть. из этих же обжаренных овощей соус сделать и есть гречку/макароны с соусом. можно и тушенку задействовать
7 лет
назад
от
Павел Акунин
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста, у меня появилась электрическая духовка
11 лет
назад
от
Hermione
1
ответ
Что есть для тепла без вреда для фигуры в МОРОЗ?
6 месяцев
назад
от
efef efefe
1
ответ
Вы когда нибудь видели, что делают с тушками кур, перед тем как отправить в продажу?
9 лет
назад
от
Ириночка