Все о еде
Войти
Регистрация
Откройте секрет подливы без комков.
7 лет
назад
от
АПП Автобус Плюс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В муку добавляете воду, хорошенько размешиваете. затем эту болтушку тонкой струйкой вводите при постоянном интенсивном помешивании в
слегка кипящую подливу. пока будете вводить, подлива не густет, но она загустет после закипания-не ошибитесь с пропорциями.
7 лет
назад
от
sdd sddd
▲
▼
0
голосов
Какой именно "подливы"? Если вы этим словом соус какой то называете - скажите какой.
Соусы разные и способы приготовления разные. С мукой - муку нужно просушить на сухой сковороде или нагреть на сковороде с маслом но не дать подрумяниться, до кремового цвета. И непрерывно помешивая добавить жидкость, продолжать мешать до загустения
7 лет
назад
от
123 123
Связанные вопросы
1
ответ
как делается люля-кебаб что бы он не сваливался со шпашки? фарш надо .
11 лет
назад
от
алексей бирюков
1
ответ
У меня есть 1 кг свинины, и картофельное пюре будет на ужин, что можно зделать из свинины?
4 года
назад
от
Жанна Сумарокова
1
ответ
почему когда я закидываю пельмешки в кипящую воду она перестает кипеть :C
9 лет
назад
от
Майя Либерг