Откройте секрет подливы без комков.

7 лет назад от АПП Автобус Плюс

2 Ответа



0 голосов
В муку добавляете воду, хорошенько размешиваете. затем эту болтушку тонкой струйкой вводите при постоянном интенсивном помешивании в
слегка кипящую подливу. пока будете вводить, подлива не густет, но она загустет после закипания-не ошибитесь с пропорциями.
7 лет назад от sdd sddd
0 голосов
Какой именно "подливы"? Если вы этим словом соус какой то называете - скажите какой.
Соусы разные и способы приготовления разные. С мукой - муку нужно просушить на сухой сковороде или нагреть на сковороде с маслом но не дать подрумяниться, до кремового цвета. И непрерывно помешивая добавить жидкость, продолжать мешать до загустения
7 лет назад от 123 123

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
5 лет назад от bloys Classniy