Все о еде
Войти
Регистрация
Откройте секрет подливы без комков.
7 лет
назад
от
АПП Автобус Плюс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В муку добавляете воду, хорошенько размешиваете. затем эту болтушку тонкой струйкой вводите при постоянном интенсивном помешивании в
слегка кипящую подливу. пока будете вводить, подлива не густет, но она загустет после закипания-не ошибитесь с пропорциями.
7 лет
назад
от
sdd sddd
▲
▼
0
голосов
Какой именно "подливы"? Если вы этим словом соус какой то называете - скажите какой.
Соусы разные и способы приготовления разные. С мукой - муку нужно просушить на сухой сковороде или нагреть на сковороде с маслом но не дать подрумяниться, до кремового цвета. И непрерывно помешивая добавить жидкость, продолжать мешать до загустения
7 лет
назад
от
123 123
Связанные вопросы
2
ответа
В конфетах с коньяком содержится чистый коньяк или как?
10 лет
назад
от
Артёмка Бессонов
2
ответа
Питание у подростка
5 лет
назад
от
bloys Classniy
1
ответ
Почему квашеные баклажаны получаются мягкими?
8 лет
назад
от
irina-9